我的妈妈作文例文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。妈妈,你对我好,总是爱我,我可真幸福。
妈妈长着水灵灵的大眼睛,红红的脸蛋像苹果一般,瓜子脸,卷头发,真漂亮。
我的妈妈非常爱我。就在上一次写作业的时候,妈妈催我赶快写作业,我写完作业了。正在看电视的时候,我突然头痛,妈妈过来摸摸我的头,发烧了。妈妈急忙把我抱起来,跑到医院。妈妈又是给我挂号,又是给我找房间。我心里有一种感觉就是,妈妈快累坏了,妈妈太伟大了,我爱我的妈妈。
我的妈妈很勤快。有一次我在睡觉的时候,妈妈给我晾衣服。晾干了,把我的衣服放在我的床上,妈妈在去给我打毛衣,我想妈妈一定累坏了。我都坚持不了,妈妈太伟大,但是她睡着了,妈妈真好。
我的妈妈是个手巧的人。能绣十字绣,绣了一张大的,是牡丹花,太好看了。妈妈的手真巧。
妈妈真伟大,总是爱我,我真幸福。我最爱我的妈妈。