等待500字作文
我不知道该如何来叙述今天,今天12月13日,我人生中的又一个伤心日!今天所带给我的感受是曾经所没有过的!
今天,第二次月考的成绩发了下来。是的,很惨!非常惨!总之我并没有达到我理想的目的。最让我痛心的是我的付出并没有得到回报,我好恨,好恨自己!我的心无法用“你太笨了!你还不够用功!你不够认真!”等各种理由来搪塞我自己!付出没有回报,这种感受我难以承受!真得好痛,好痛!
晚自习时,悲伤的情绪早已充斥了我的心扉却并没有在我的脸上显出一丝,我的脆弱的心独自承受着这个我难以承受的打击!真得真的好痛!勉强着和同学出来散步,眼睛忧伤的望着那一轮残月,漆黑的天空早已将它的周围笼盖,望望周围昏暗的灯光闪闪烁烁不禁使周围显出一点阴冷!上帝啊!你就是这样的残忍,你的孩子还在遭受痛苦的时候,你并没有给与鼓励,却让她独自承受!今天的晚自习出奇的安静,我静静的看着课外书,耳边听到某某人考了多少和其他一些关于考试情况的碎语,我的心抽噎着,似乎在说:求求你们别再说了!难道我还不够伤心吗?
我的同桌,我最亲密的朋友,无论我怎样掩饰我心中的悲伤,都逃不过她那一双关爱的眼睛,她担心的望了望我,我的心里似乎感到了一丝的温暖!我躺在她的身上,我的眼睛看着她的眼睛,我注视着她,她那灵巧的小嘴说着一些安慰的话语,说着说着我那忧伤的脸上露出了一丝微笑,心里很暖!
莫名的,我感觉到一股声音从心底里发出,似乎在说:等待,等待,鼓起勇气,为自己,为朋友,打起精神,胜利女神会向你招手!