老师800字作文
敬爱的程老师。其实我一直很仰慕你,在我的心目中,我一直把您当作我的“妈妈”一样。你很温柔,长的也非常漂亮:一双闪烁着智慧光芒的眼睛,一对细细长长的眉毛,更有一张能说会道的嘴巴,还有一副博士性的眼镜!别提多好看了!可是,你的美丽掩盖不住你那丝丝的偏心!我是班上的副班长,也就是班长,可是你从来没有为我而感到骄傲!
就比如昨天吧,我的数学作业本找不到了,也不知道是谁拿的,所以一上午没写起来作业,我很想告诉你,可是我又怕你为我担心,所以忍住了,我心想,只是一本本子,我再找找吧。但是到了下午第一堂课,我的数学本还是没有找到,这下我真的心急如焚了。于是我想把这件事告诉您,或许可以有些帮助。当我站在你面前跟你说:“老师,我的数学作业本刚刚放在桌子上,可是不见了……”还没等我说完,你就打住了,气汹汹地说:“怎么又不见了,自己想办法!”我一再恳求你,可您总是一句“自己想办法”。您知道吗?我是因为实在找不到才来找您帮忙的。我回到班上,同学于韵文告诉我:“戴雅婷,找到了,在王立宽的数学书里的!”当时,我真的气坏了,不管三七二十一,就打了王立宽的小报告:“老师,王立宽拿我的数学本!”而我万万没想到的是,你的回答居然是一句:“哎呦,你这个副班长哦,找到了把他不起来就是喽!”“可是他害的我一上午没写作业啊!”“哎呦,行了行了,你把它补起来!”您知道吗?就是您这句话,沉重的打击了我幼小的心灵!本是以
为你会帮我,没想到你居然……老师,每当我看到班长何倩跟你说事儿的时候,你听的可认真了,可是为什么我跟你说事,你却爱听不听,程老师,你对我太不公平了!我恨你!
今天,我和班长何倩给你送了一封信,是关于改选组长的,何倩把信教到你手上时,还一边给你讲为什么要换组长,我也说了一句:“老师,你千万别说是我们给你的,不然……”这次,我的话,依然没有说完,而您又泼了我一盆冷水,说:“哎哟,我怎么可能跟她说呢,真是的!”我没在做声,我在旁边一直望着你,你却没正眼看过我,而何倩呢!她在那讲个不停,她一边讲,你也一边回答她,而我讲的每一句,你都不理我!你知道我有多么的心痛吗?老师,你对我太不公平了!我恨你! 你的偏心打击我那多么脆弱的心灵啊,这点你想过没有!我来没说过任何一个老师是偏心的老师,我为每一个老师骄傲!希望您能公平的对待每一个学生!