生活400字作文
生活,还要清点 春风柳动,冰雪消融,泛蓝的天空不时的吹起温柔的清风,抚摸着我的脸颊,熟悉的空气又来到我的身旁,湖面泛起的银白色涟漪,湖底的鱼游来游去,很明显是春天来了,它的到来,伴随着我的烦恼又来了。
初冬腊月的生活只是一笑而过,在晴朗的天空辐照下,我奔走在学校与家的小路上“大雨落幽燕,秦皇岛外打渔船,一片汪洋都。”拿着书背着课文,想起老师那双眼眸,我就恐惧,“啊,糟了,已经18点多了,快去接妹妹回家”急急忙忙的走在大街上,看着大厦的钟表已经快19点了,才想起妈妈吩咐我买菜,可是现在的超市已经关门了,算了,还是回家吧!
等我回来以后,不料又发生了一件事,刚刚进门就听见哗哗的流水声,才想起来中午吃完饭忘记关水龙头了,“哎,家里已经变成黄河了。” 算了,还是先做饭再说吧,“咋又没有煤气了,今天怎么这么荒唐啊” 花费了一个小时后才收拾了我的烂摊子,妈妈爸爸也相继回家,我赶忙将我做的作业给他们检查,可是作业本忘记教室了,老爸说我是借口,无奈的我又重新写了一遍。
还有好多的事情等我去做呢,此时,所有的事情都交织在一起,时间有限却只能一件一件的做,那么只有清点我的时间了。 在我们的生活中会发生许多琐碎的事情,但我们却不能一一的去做,因为时间是有限的,只有清点我们的生活,那么什么渴望我们可以得到。