我的弟弟作文
我的弟弟叫潇潇,今年四岁。他弯弯的眉毛下面是一双不大的眼睛,那双眼睛不睡觉的时候总是转个不停。他活泼可爱、调皮捣蛋。
在他两岁时有一次,他出去玩,妈妈跟在他后面看着他,妈妈看见弟弟前面有一滩水,急忙喊到:“潇潇,前面有水别踩。”谁知不说还好,他本来没看见有水,可以绕过去,妈妈一喊,他看见了水,特意跑过去对着水踩了两脚,然后后头对着妈妈“嘿嘿”一笑,急忙跑了。
还有一次,我老爷过生日,我们给老爷唱完生日歌后,我弟弟对着蛋糕啃去,弄得他满脸都是蛋糕,尤其是嘴唇上方都是白色的奶油,使他看起来像一个六十岁的老爷爷。
这就是我的弟弟,一个活泼可爱又调皮的弟弟。