听说又出了一个叫赛尔号的游戏,它是用米米号登录的。正好,我有一个米米号,我试了一下,真的登陆了上去。
我又买了10个中级精灵胶囊,去捕捉皮皮和贝尔,结果花了两个就捕捉到了。
这时,船长发出信息:布鲁出现。我连忙捕捉他。经过一番激烈的战斗,我终于捕捉到了。可现在我身无分文,精灵胶囊也被我用光了。同学突然上线,指引我挖电能石和纳格晶体,我又赚了好多赛尔豆。
同学又指引我去做任务,升级皮皮捉精灵。我有了25级的比波,学会了手下留情。我又先后捕捉了利牙鱼、幽浮、比比鼠、火炎贝、吉尔,又做了训练营的任务,我的小火猴升到20级进化成烈火猴,比比鼠升级到24级进化成闪电鼠。
嘿,今天可真爽。