我的弟弟作文
我有一个聪明又可爱的小弟弟。他圆圆的脸上长着一对水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴里已经长出了十颗洁白的牙齿。
我的弟弟才一岁,刚学会走路。他走起路来一摇一摆,就像可爱的小鸭子,一不小心就会摔个屁股墩儿。我常常紧跟着弟弟,做他的保镖。有一次,他想出去玩,趁我不注意的时候溜了出去。到了门口,却被台阶挡住了去路。他走来走去,不敢下去。我想:小家伙,看你哪里走?只见他一屁股坐在地上,我以为他摔倒了,正想去扶他,没想到他一点一点的向前挪竟然下了台阶。噢!我明白了,原来这小家伙是这样下台阶的。弟弟站了起来,双手抱着头,咯咯的笑起来,好像在庆祝自己的成功。怎么样?佩服我的小弟弟吧!
我的弟弟的模仿力也很强。他只要看见大人打电话,就会拿起遥控器,捂在头后面,呜哩哇啦地说一大堆,好像在和谁打电话,逗得大家哈哈大笑。
我的弟弟可爱吧,我非常喜欢他。你们喜欢吗?