自我介绍作文
自我介绍
大家好!我叫xx,今年11岁,在xx市xx小学上学,我长着两只炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发,还长着一张红润的嘴,还有一排洁白的牙。我喜欢看书,因为书是人类进步的阶梯。这是我的一个优点。有时我看书竟然可以看到痴迷的状态!
有一天,妈妈不在家,爸爸也不在家,我就自己在家里看书,从上午八点开始我就一直在看书,不知过了多长时间?我看了大约180页书,口渴了,猛一抬头看见妈妈坐在床上呢!这是怎么回事儿?我想,妈妈上班呢,怎么可能回家呀!我一问妈妈,妈妈说:”我回来一个小时了,发现你在看书,所以不想打扰你,才没叫你。”我这才恍然大悟。一看表,下午两点了。这时,妈妈开玩笑说:”你读起书来真是痴迷,竟然可以六个小时不吃不喝,你真像是沙漠里的骆驼呀!“
喜欢看书是我的一个优点,但是人没有十全十美的,我也有缺点。我的缺点是字写得不好看,有时像飞起来似的。但是我会认真改正的。其实这也是我的一个优点:知错就改。
对了,我还有很多爱好呢!比如:跑步,骑自行车,跳绳,听音乐……
这就是我,你愿意和我做朋友吗?
自我介绍作文七:
哈哈,大家好!
我的名字叫梁雅洁。我今年12岁了,我来自段家背小学五年级三班,我是班里的班长,老师的小助手,学校大队委员,我的兴趣爱好很多很多,想知道的话,就和我一起走进我的生活吧!我的第一个兴趣爱好呢就是播音主持,我是学校的小主持人,每年主持的时候出现在老师们印象里的就是我了,我的身影已经走进了老师们的视线,我还受到了广大师生的一致好评。我一直以这一口流利、动听、悦耳的普通话为骄傲、自豪。我先后为班里朗诵过许多文章、故事等;在学校呢我也一直是主持,我也参加过很多次演讲;我也给矿区主持过教师节的节目,我还参加过山西省阳泉市的小记者在行动海选活动,并且顺利过了海选赛。我
的兴趣爱好还有很多,如果你想知道的话,就静静地坐在家里等待我的文章发表吧。
再见!