我的生活作文
我有很多兴趣爱好,它们丰富着我的课余生活。我喜欢看书、画画、跳舞和唱歌……,但我最喜欢的是各种体育活动,它们带给我许多快乐。有一次,我和爸爸一起去打羽毛球,因为我太用力了,所以羽毛球挂在了树杈上,爸爸用羽毛球拍子往上一扔,羽毛球掉下来了。
一会儿,我又一次把羽毛球打到了树上,我学着爸爸的样子,把球拍扔起来去打球,结果球没打下来,拍子差一点也挂在树上。我和爸爸相互看了一眼,一起哈哈大笑起来。我很喜欢游泳。有一次,爸爸、妈妈带我去游泳,因为我好久没去了,所以有些游不动,象一只塑料鸭子浮在水面上,爸爸、妈妈也不来救我,我差点儿哭出来。后来自己拼命地游啊游,终于游到了泳池边上。
运动带给我许多快乐,也让我知道了努力才会有好成绩。丰富的课余生活让我的生活充实而快乐。