妈妈;
我从小学毕业到了初中,在这里我认识到了很多的朋友。老师很喜欢我,在小学时我的成绩很不理想,可在这里我有了一个新的环境。我要重新改变自己,经过这一次的期中考试,我已正确的看见了自己知识的浅薄,因此在全班73个同学里,我排到了第35名,我想,这就对应了一句话‘天外有天,人外有人’的名言,但我相信我一定会进步飞速,考一个很棒的分数给你,我知道考得好不好,不是嘴上功夫,而是真正的实力。
小的时候我非常的娇气,谁把我轻轻打一下,我就会哭的没完没了,而您没有安抚我,而是严厉的呵责我,说我怎么这么娇气,我现在要谢谢您,如果您当初不对我严厉的话,我长大都不知道会变成什么样子了,有可能别人只是把我说一说,我就得号啕大哭。-
你每次都会给我说,一定要好好学习,这句话我一直在心里留着,世界上的竞争力真的很大,我一定能扛得住,因为‘世上无难事,只怕有心人。’
咱们家的生意很好,你一直没有时间照顾我,但你总会抽出时间来陪我,小的时候,见什么都不耐烦,所以对你说话也有一种不耐烦的感觉,现在长大了,才知道那样做真的很惭愧,希望您能谅解我。
妈妈,相信我!我一定能让你和爸爸过上幸福的日子。