我的故事400字作文例文
和她在一起的日子里,每天都充满着欢声笑语。读到这里,你一定该问了,她是谁呢?告诉你吧,她就是我的好朋友——沈佳。
也许上天就注定我俩有缘,因为我们俩老是异口同声。有一次,数学测验完后,我们正围在一起讲试卷。突然,我和沈佳不约而同地说:“检查时我只检查到了2题错的。”说着,还一起做出了‘v’的手势。这一举动,惹得围观的同学们哈哈大笑。还有一次,我和沈佳去老师的办公室交作业,听到有人喊我们潘老师“老潘”。刚出办公室,我俩又冒出同样的一句话:“听见没有,刚才那人喊潘老师‘老潘’。”这样异口同声的事,已经成了我俩的“家常便饭”,因为我们冷不丁就会说出一句同样的话。
当然,再好的朋友也有吵架的时候,我和沈佳也不例外。
记得有一次,我们正在写作业,因为她坐在我的前面,碰了我一下桌子,把我的那个字给碰错了。我生气地说:“沈佳,你看你多‘好’,把我的作业碰的。”“对不起。”沈佳嬉皮笑脸地说。“你一句‘对不起’就完事了,可没那么简单。”“那你说怎么办?”“把我的字给修改好。”“我如果不给你修改呢?”“那你就等着瞧吧!”就这样,我一句的,她一句的,吵了起来。放了学,我们俩谁也没有理谁。到了下午,我们俩竟又同时说出“对不起”这句话。真有意思,我俩又异口同声。
我和她的故事太多了,如果它们是一串串风铃的话,那风儿一吹,它们就会发出一阵阵清脆、欢快的响声。