我喜欢500字作文
我喜欢听,可以说是听什么都行--只要它是一种声音!
在我每一天的生活中,无时无刻不在听我悠闲的去听钢琴的优美之音;兴奋的去听爆劲的舞曲;烦心的
去听妈妈的唠叨话;忧伤的听秋天的落叶之声......
春天,小鸟的欢声笑语;花儿伸懒腰的声音;溪水欢快的流淌着;种子在地上翻滚着,嬉戏着;春雨沙沙的乐声;总之,春天是"声的王府".
春天以后是那"声的幻城"--夏天不管是蝉"知了知了"的叫声;青蛙"呱呱"的叫声;乌鸦"哇哇
"的叫声;还是鱼儿跃出水面又落下去的声音,我都喜欢★.除了这些可爱的小动物的声音以外,我更是喜欢
倾听雨声,听它的欢笑,听它的哭诉,相信你也一样.
随着树叶的飘落,"声的天堂",秋天也就到来了花儿,小草,大树也该歇息了,他们累的竟然睡着
了,轻轻地打起了呼噜好喜欢这种声音,它让我也放松了许多...
"声的银庄",我向往的你,终于到来了!冬,我闭上眼睛,我感觉到了你的到来,我用心在听,我真的
听见了!雪花在我耳边窃窃私语,是想和我做朋友吧?想和我做朋友的都来吧!
听,你是否听见了雪花在你耳边歌舞,是啊,他们在高兴有一个我这样的好朋友!你也一样吧?