我喜欢500字作文
奥特曼是我最喜欢的电视剧,还有猫和老鼠,铠甲勇士,七龙珠等。我下面就说一说我最喜欢的电视剧“奥特曼”。
奥特曼有好几个类型,比如说:迪迦奥特曼、梦比优斯奥特曼、泰罗奥特曼、艾斯奥特曼等。在这里面我最喜欢的是迪迦奥特曼。所有的奥特曼电视剧都是表现了人类对地球的保护,迪迦奥特曼也不例外,而且在迪迦奥特曼中还表现了,胜利队员之间的互相信任和帮助。
除此之外还有队员们对外来入侵者目的思考和更深入的分析。以及对宇宙和平的追求。这也是我喜欢迪迦奥特曼的原因。
我希望自己长大后也像奥特曼一样保护自己的国家和我们功夫同生活的地球。