今天,我坐在书桌前,脑子里漫无边际地想着"未来人们会怎样生活呢?我绞尽脑汁也一无所获。昏昏沉沉中,我睡着了。朦胧中,只觉"轰"的响一声巨响,我穿越时空,来到了另一个世界。
等一切都平静下来,我再看这间屋子,整个都变了样。我身穿外星人的衣服。脚上套着一双外星人的鞋。房间四壁挂着许多电子饰品。我定眼一看电子钟,啊!现在己经是2050年了!这时,我己不知不觉的来到了外面,令我吃惊的一幕出现了,所有的植物全都消失了,河流也都干了,小动物也全都不见了,还散发出一种怪异的味道。
正在这时,从太空的飞碟来了,我想,人们要是能和我一起来乘飞碟去太空多好,离开这个地球。不知不觉我己经在飞往太空的路上了。
"该吃饭了"爸爸叫道,梦醒后,我还在想,如果人们在破坏环境,那么该去哪里寻找美好的明天。