今是2050年12月10日,是21世纪很平常的一个冬天。我已经是67岁了,若是在以前,该是退休在家的年龄了。可如今不同了,随找医疗卫生的发展和人民生活水平的提高,70岁只算是壮年。
因此,我现在依然头发乌黑、身体健康、精神饱满。这不,前几天我还报名参加了青春“卡拉-ok”大赛那早上6点起床,洗漱后,我便坐在保健机上,你想按摩或锻炼哪个部位,哪个部位便受到无声的按摩。头痛、脚气啊、感冒。关节炎。等不治而愈。有了这样的保健品,当然人人可以长寿了。7点,是我们吃早餐的时候,我们都不用那些落后的生活用品,都改进了。现在什么美味都有。想吃啥有啥,只要一拨打电话,几分钟之后你的选择就会送来。
8点,我准时上班,忘了跟大家介绍,我是杂志社的记者。我的工作是众多的传真挑选紧挨笃悠悠时代的文章,使她与更多的中学生见面。当然,你读了这篇文章你可能会问,你写的2050年的冬天,怎么没见你写“寒烈的寒风,如的大雪“之类的次于那?原因很简单2050年的冬天和春天一样,人类通过地球与太空来调试,世界上不便在寒冷,大家只要穿一件春天的衣服就可以过冬了。还能欣赏到整齐斗研的百花那??