畅想未来作文例文
未来对我们来说是丰富多彩的,我们的未来变化多端,我们可能在未来会做一个对社会有用的人,也许会成为危害社会的危害分子,这取决于我们,我们努力去实现自己的理想,不是一件太难的事,“世上无难事,只怕有心人”只要我们奋斗,就一定会实现理想。
我对自己的未来充满了畅想,我的理想是当一名科学家,我现在正在努力学习着,一直想把我的理想变为现实,我一直都在想未来的我。我的未来一直在为祖国的发展做奉献时,我在实验室里每天都在努力地工作着,一直都想研制出可以使祖国不受伤害的武器,也在为探知宇宙的秘密而忙碌着。我的未来吸取了前人的经验,经过艰难的努力下,我研制出超光速飞船,他的速度比光速还要快,它为人类探知宇宙提供了方便,星球的秘密会随着它的诞生被人类逐步揭晓。
我在未来,我根据超光速飞船的特性,研究出了可以在天上飞,在汽车中向下看,可以看到祖国美丽的风光。还可以在水中看海洋世界里的动物,让人们认识海洋动物。他会为人类提供方便。我一直在努力着,也一直在奋斗着,我要是我的理想快一点成为现实,我要为祖国做贡献,我要为祖国的发展而努力,我一定会把我的理想变为现实,我要使我的未来更加精彩绚烂。