我的名字叫小华,我的小主人叫常文硕。有一天,发生了一件大事。小主人锻炼我非常开心,我就跑出家门,开开心心的锻炼,练好了,我真开心,真想在中国得冠军啊!
我全身是黑乎乎的,小主人摸起来犹如一个绒花球。我的眼睛犹如两颗小玻璃球,还有警惕的能力,“敌人”一来,我就赶快把“敌人”吓跑。我吃饭的时候会发出“唰”的声音,我的眼睛非常亮,好像两个灯泡。
我爱吃肉也爱啃骨头。小主人每天都会找一些肉给我吃,当我非常饿的时候,小主人就把肉递到我的头上,我嗖的一下就超过了小主人,大口大口地吃起来。我相信在赛跑比赛中我能得第一名,我的梦想马上就要成真了。我高兴得跑来跑去。