小狗200字作文
今天,我妈妈买了一只小狗送给我,小狗的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也是小小的,我好喜欢这只小狗。
小狗很喜欢吃肉骨头,我就带它去市场买肉骨头和菜,小狗还帮我提菜呢!
小狗吃完肉骨头,我和小狗一起去公园玩,我带小狗去公园的运动场,小狗跑到健身器圈圈里面玩耍,玩得很开心!小狗跳到了桌子上,运动床上,跳床上、独木桥上、秋千上、转圈圈上,真有意思呢!小狗玩累了就躺在运动床上睡一会,又和我在跳床上跳,在独木桥上玩耍,在秋千上荡秋千,我同小狗玩得好开心哦!
中午,我和小狗回家吃完饭,休息一会。下午,我就同爸爸、妈妈还有小狗一起去儿童乐园玩。儿童乐园玩真好玩,有小火车、过山车、青蛙跳、……,今天真有趣呀!