嗨,大家好,我的名字叫李筱毓,虽然我才八岁,我已经上三年级了。
我有一双会说话的眼睛,每次妈妈说我,我都会用那双眼睛盯着妈妈,似乎在说:“别再唠叨了,我都听烦了。”我都鼻梁像妈妈那样——矮矮的,我有一个樱桃般的小嘴,整天吧嗒吧嗒的说个不停。
我的性格活泼开朗,但是如果谁惹我生气了,我的脚可不认人,如果我很开心,我会很温柔的。
我酷爱画画,在美术班,因为我画的好,颜色也涂的好,还当了一名美术“小老师”呢!
我这个人嘛不但有优点,还有缺点呢!我的优点是喜欢看书。有一次,我正在看妈妈给我新买的《儿童文学》。不一会儿,妈妈叫我去吃饭,由于我看书入了迷,没有听到妈妈的喊叫声。妈妈把饭吃完了,我还是没有去吃饭,妈妈到我房间一看,我正在津津有味地看着《儿童文学》,“吃饭了,小书迷”妈妈说。“不嘛,看完再吃”我撒娇着说。妈妈说“你这个小书迷,真是拿你没办法”。
我的缺点嘛就是字写得不好看。我一定发扬优点,改正缺点。将来一定比现在做的更好。
这就是我,如果你想和我成为好朋友,你就拨打:5669561就能找到我了。