我叫张妙充,是个活泼可爱的孩子,今年十一岁了,但前额很高,听大人说前额高的人聪明,我的鼻子小巧并微微翘起,显得有几分灵气,我身体单薄,弱不禁风,总的来说我给人的印象是聪明、伶俐而又柔弱。
我小时候老爱生病,爸爸和妈妈经常半夜三更地抱着我往医院跑,不知花费了多少心血,爸爸、妈妈怕我生病,我渐渐养成了爱发脾气的坏习惯,就对爸爸、妈妈发脾气。
记得有一次已经晚上九点多了,我做完了作业,正想看电视,妈妈却不让,把电视关了,我才不理她那一套呢,又把电视打开了,就这样妈妈关,我开,来来回回好几次。妈妈终于发火了,大声说你真不听话,给我滚出去!我瞪了妈妈一眼,推开门就走了,最后还是妈妈吧我拉了回来。你们瞧那时候我的脾气是什么样啊!