你想认识我吗?想和我交朋友吗?那么就耐心地听我介绍一下我吧!
我长着一头浓密的黑头发,淡淡的眉毛下面镶嵌着一双明亮的小眼睛,扁扁的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴,别看我的嘴小,吃起东西来可不含糊!你看我这一身肥肉就是它的最魁祸首。
我非常倔强,如果我认准的事一定要把它做完、做好不可。我的这个性格也决定了我是一个上进心很强的小学生。
记得上小学一年级的时候,我听同学说:“上三年级的时候就开始正式学英语了。”所以每当电视里面有人讲英语,我也跟着绘声绘色地大声地读起来。对了,差点忘了告诉你,我还特意买了一台点读机呢,准备去网上下载点英语学学呢!嘿嘿!
我也是一个非常乐于助人的好孩子。记得有一次,我在王叔叔的诊所打针时还扶过一位老奶奶上厕所。
我还有许多优点,在这里就不一一的和你说了,如果有机会咱们见面你慢慢了解我吧!要是你有心思和我交往的话,就请到江苏省如皋市磨头小学五年级5班来找我,我叫陈佳辉。记住千万要来哟!我盼着你们的到来。