性别:男子汉大丈夫
年龄:度过了十个春秋
文化:小学四年级
模样:一张胖乎乎的圆脸蛋,一双忽闪忽闪的大眼睛,一张“呱呱”地说个不停的小嘴巴,不高不矮,中等个子,有点胖胖 的,还算可爱。
爱好:画画打羽毛球打乒乓球等。
优点:英语口语不错,不挑食,节约。画画是我的强项,每当我铺开画纸,拿起画笔的时侯,心里总有一股说不出的高兴劲儿。画出的画活灵活现!
缺点:我身上的缺点比优点多,做事粗心是其中一个。有一次数学测验本来可以拿100分的,就因为我的粗心把题目上的5抄成3,结果整道题都做错了。“懒”是最致命的缺点。每逢星期五放假回家到了做作业的时候,就会莫名其妙地被一条“懒虫”给缠上了。因为回到家里后都会被妈妈用狮吼功吼几遍才不慌不忙地拎着书包进房间做作业。而且“懒虫”会告诉我:“不着急,还有星期六星期天可以做呀,先玩一玩嘛!”结果每次不愿意做都会被妈妈狠狠地教训一顿。再加上做作业的速度慢,老出错,妈妈恨铁不成钢啊!
愿望:以后要认真自觉地学习,撑握更多的知识,长大以后要做发明家,发明高科技的东西让更多的人生活在高科技世界里!