假如我是800字作文
假如我是一名战士人类社会瞬息万变,文明已发展到了极高的颠峰,迎来了一个新的时代——“超世纪”。
人类在地球生活、发展,其成绩足可以和“外星人”一决雌雄了,但人类喜爱和平,不想和它们发生冲突。然而,“外星人”的星球也在发展,但它们的星球怎么努力,文明、技术等总赶不上人类的水平。于是,它们把“魔掌”伸向了地球……人类与“外星人”的战争已持续数年。在这些年里,双方都损失惨重,而我和弟弟也顺利的考进了“联合国宇宙作战部”。
在这里,每一个战士都有自己的作战伙伴——“高达”。这是一种高科技的巨大型机器人,每一台都有独立思考、作战的能力。“高达”们一般高40余米,重650吨,时速994公里,有独自的战斗武器。我的“高达”名叫“虎风”,武器是一把重50吨,长25米的光能剑。你可别小看这把剑哦,它可以把敌人一剑劈成两半呢!呵呵!厉害吧!“嘟——嘟——嘟……”一阵阵刺耳的警戒声传来我们就迅速来到“登机区”准备出发作战了。只见一部部“高达”冲上云霄,向事发地点飞驰过去……到了事发地点,映入眼帘的是满天的硝烟,高楼的残躯,人们死的死、伤的伤,伤者都在痛苦的呻吟着……看到这般景象,我一下子火冒三丈,心中哄道:“外星崽子,我们新仇旧恨一块算!”又飞了大约五六公里,就看到了几十多个敌人在那里到处破坏。我大哄一声,一剑就把一个敌人送回了“老家”,弟弟他们也先后消灭了几个敌人,我不禁洋洋得意起来。不料,有一个敌人在我的后面偷袭,“轰”的一声巨响过后,我两眼一黑,晕了过去……“哥!哥!您怎么了?您快醒醒呀!哥!”我在弟弟的呼唤中逐渐清醒了过来,看到只剩下弟弟和另外一个战友正在苦战着,而对方还有12个人。
原来在我晕倒的过程中,敌人运用了它们的秘密武器“黑暗炮”,才把我们逼入了困境。又“轰”的一声,那个战友也牺牲了。10多个战士只剩下我和弟弟两个人了,不行!我不能让他们我一定要为死去的战友们报仇!我英勇的操纵着“虎风”,和弟弟一起穿过敌人的枪林弹雨,把一个个敌人全消灭了。
任务完成了,但损失了10多个战友,我和弟弟心中不禁反问道:“这场战争什么时候才可以结束?”