假如我是800字作文
假如我是宇航员,那该多好啊!假如我是宇航员,我会到宇宙中看看宇宙中那些美丽的星球,上面有没有生物居住在上面。
我首先会到月球,看看月球有多大,上面有宝藏吗,还有玉兔和嫦娥仙子还有吴刚,他们在做什么事,我会到木星上,是不是星如名字,上面长满了树木,鸟语花香,生机勃勃,苍翠欲滴,像一片绿色的海洋,会不会有外星人,上面还有恐龙,短面熊,地赖和长毛象这些已经早已绝种了的动物,我再到水星上去看看,是不是到处都是水,没有陆地,会有那些水底动物吗?
我会到土星上,看看土星上的土有哪些颜色,种的植物会是什么样,我还到火星上去,看看上面是不是到处都是火,人到上面去会不会被熊熊的烈火给烧死,我还会到金星上去看,是不是到处都是发亮的金子,有许多种形状,还会不会有一座金子做的山。
我还会到海王星上,看看那颗星球是由什么东西构成的,上面会不会有海洋,海洋里会不会有水底外星人,在海洋里修建海之地城,会不会建造一个水底城堡,许多水底外星人都住那。我还会到离太阳最远的九大行星之一的冥王星上去,那里会不会是冰天雪地,到处都是冰,各种形状,没有一种图形是重复的。
啊!假如我是一位优秀的宇航员,我会一直探索宇宙中的每一个星球。在一个漆黑的夜晚,我进入了梦乡,看见了金星、木星、水星、火星和土星,它们和我想的样子一模一样。金星上有全都是金子,还有金子组成的金山;木星上到处都是树木,一年四季都长得很茂盛,树木长得很高大;水星上到处都是水,没有一块陆地,想找一个没有水的地方休息一会儿都很困难,还有水底动物,不过和地球上的水底动物不相同;火星上一直都燃烧着着熊熊的大火,非常地炎热,不过火星上还有生物居住,它们不怕热,所以才能在火星上生存;海王星上的水比水星上的水多,还真的有水底外星人,在水底修建了海之城和水底城堡,那儿就是水底外星人居住的地方;冥王星上结满了冰,非常的寒冷,一年四季都在零摄氏底以下,有时达到了零下四十几度,就是连烧开的水也会立即变冻成冰,人在冥王星上,不到三分钟,就会被完全冻僵。
只要努力读书,我就一定可以当上宇航员,到时修,我就真的可以去探索宇宙中的奥秘。