我的学校400字作文例文
我的学校座落在昆仑脚下的一个小城镇,由于海拔比较高,所以我的学校不像江南那样繁华似锦的花园式的校园,可是,我们的学校也有我最喜爱的美景-校园一角的小树林。
春天,春姑娘早早地给校园一角的小树林换上了新衣,树枝上钻出了嫩绿的小芽,好像眨着黄绿眉眼,在春光里笑呢!我和小伙伴们在这春光中感受到了春的气息,在小树林里做游戏。
夏天,枝繁叶茂的小树林又成了我和小伙伴们避署的好去处,课余我和小伙伴在树阴下里朗读课文,躺在草地上聆听沙沙的风吹树叶声。犹如一曲优美的乐曲在耳边吹奏。
秋天,校园外树林换上了金黄的衣裳,一阵凉爽的秋风吹过,我和小伙伴们发现小树林里漫天的黄蝴蝶在飞舞,偶尔也有绿蝴蝶,花蝴蝶。我们立即寻找最美的蝴蝶,将它收藏在书中。
冬天,我们都穿起了厚厚的棉衣,青藏高原的冬季是漫长的,校园的小树林的树木落光了叶子,但我们仍喜欢来到小树林,如果下雪,玉树琼枝,在树林中打雪仗、堆雪人,平日里有一些鸟落到树上,大大小小,五顏六色,我仿佛看见了满树的花朵!奥!冬天树因为有了鸟显得格外生动,我喜欢这些在树与树之间飞来飞去的小鸟,喜欢它们在树枝上舞蹈,树枝上的鸟比真实的花朵还要美丽。你能在小树林里看见一朵花从春天开到冬天!你会看见树上的花朵在树枝与树枝之间飞来飞去。你会看见会唱歌的花朵。
这就是我的学校,这就是我喜爱的校园的一角的小树林,我爱春夏秋冬的小树林。