我的学校400字作文例文
我的学校叫二完小,名字很特别吧!我的学校十分美丽,校里校外,环境优美,设施良好,是一个可爱的学校。首先,我还是先说说美丽的学校吧!
这里有活泼可爱的小朋友,有尊敬的老师和校长,有绿油油的小草还有小树,有宽阔的操场和校园,有庄严而结实的教学楼,当然还有代表着希望的希望之星,这么一说,学校可真美啊!“叮咚,叮叮咚咚……”我揉揉眼睛,一听是闹钟响了,一看已经七点五十分了,“哎呀”!
我一下子从床上弹了起来,很快地穿好了衣服,又匆匆吃了两口饭,又4着爸爸的汽车到美丽的学校。新的一天开始了,我们上课了,不知不觉三节课上完了,第四节课是体育课,上体育课时,我在宽阔的操场上奔跑,在美丽而漂亮的校园里打沙包,在宽阔的操场里追逐打闹,一起玩耍。
不知不觉四节课已经上完了,这让我想起一句话:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。美丽而漂亮的校园可真好看,花花草草,一片生机,五彩缤纷,像似一座美丽的大花园。啊!美丽而漂亮的学校我爱你!