我的语文老师作文
我四年级的语文老师叫周老师,她给我的印象很深。她有着一双水汪汪的眼睛,大大的鼻子,小小的嘴巴,挺着一个大肚子。后来,我问妈妈老师怎么挺着一个大肚子呢?妈妈告诉我,说周老师已经怀有小宝宝了。
周老师喜欢运动,尤其喜欢打乒乓球,每次下课后,我都要找周老师打一会儿。有一次,有一位老师和王老师正在打球,我们站在旁边看着打。忽然,球打歪了,掉在了地上,我们都想把球捡起来给老师,所以就争先恐后地去拣。我冲在了这个队伍的最前面,把这个球给抢到了,可由于后面的小伙伴没有控制住自己,把我给推倒了,他们一下子都趴在了我的身上,球也被我的脚给踩扁了。顿时我的脸就红了起来,低着头不敢看老师,生怕老师会责怪我。老师走了过来,看到球被踩扁了,并没有责怪我,反而问我受伤了没有,这个时候,我悬着的心才放了下来。还有一次,我上课的时候做小动作,被周老师发现了。周老师用慈祥的眼光看着我,好像在说:“上课不允许做小动作,坐好了,认真听讲。”
接下来,我坐好了,并认真听讲,还收到了周老师的表扬。想到您老是这么关心我,我真是感激不尽,一直想对您说一声:“周老师,谢谢您在我心中播下成功的种子。”