我的语文老师作文
我的语文老师
我的语文老师——她有一双炯炯有神的大眼睛,一双眼睛上面还有深长的睫毛和两条曲线优美的眉毛。一张不大不小的嘴巴庄严着像居里夫人一样,她还有一头乌黑发亮的头发。
还记得开学第一天的第三节课时,就说道:“我先给你们说一下我的课堂纪律要求,一是课堂上不准做小动作;二是课堂上不准高声大叫;三是课堂上不准吃零食;四是不准接嘴接舌;五是……’’我们被弄得像脑袋上有一群小鸟儿似的,朦朦胧胧的一个微笑呈现在我眼前。
还记得过且过次老师叫我们班长每上课之前都要起一篇课文,但班长既然忘记了,我们还要课堂上嘻嘻哈哈,这时,语文老师在我们不知道情下来到讲台说:“你们啊,真是屡教不改,看别的班上课了都安安静静,只有你们吵吵闹闹,下课了每人罚抄课人。”
这就是我的语文老师——何老师。
老师的微笑,时刻教育着我们,老师的眼睛是闪烁着智慧光芒的星星。我喜欢语文老师。
我终于战胜了困难
给我一次挫折网 ,我会懂得磨炼,给我一次失败,我会懂得成功;给我一个困难,我会从中感受到无限的快乐。