我的语文老师作文
我有一个漂亮温柔的老师——我的语文黄老师她有着红润润的脸庞,长长的睫毛下面有一双神采奕奕的大眼睛,高高的鼻梁下面是张红红的小嘴,一笑便露出一排雪白的牙齿。她的耳朵透红,还垂着一对小小的耳环,走起路来的时候,耳环就一晃一晃的,十分引人注目。黄老师还扎着一条马尾辫,可爱极了!
黄老师对我和蔼可亲,也十分的爱我们。只要我不认真,她就马上知道我哪里错了。记得昨天数学陈老师告诉她,我在上数学课时不认真。黄老师知道后,没有严厉的批评我。等到今天放学的时候,她就把我叫到了办公室。微笑着对我说:“你怎么上数学课心不在焉呢?”我听了惭愧地低下了头,嘀咕地说:“我知道错了。”老师看着我说:“你要更加的努力,争取更好的成绩,老师会一直看着你的。”我记住了老师的教导,我默默地对自己说:“我一定会改正错误,不辜负老师对我的关心。”这就是我的语文老师—-黄老师,一位可亲可敬的老师。