我的生活400字作文例文
我的名字叫刘权辉,我今天8岁;我住辽宁省鞍山市立山区鞍钢景园,是通山小学一年一班的学生。我的生活很美好。因为我的家里有爱我的爸爸、妈妈,我也爱我的爸爸、妈妈和妈妈肚子里的小弟弟,我为他准备了精美的礼物,把我学过的知识教给他,让他好好学习,成为一个像我一样可爱又帅气的小男孩。我的生活丰富多彩。上学之前我生活在北京和海南。我喜欢北京的游乐园,也喜欢海南的风景。
我还去过香港、澳门……我喜欢祖国的大好河山,也喜欢在小区里骑自行车,还喜欢玩变形金刚,最喜欢的是在学校和同学玩。我热爱我的生活。我的名字叫刘权辉,我今天8岁;我住辽宁省鞍山市立山区鞍钢景园,是通山小学一年一班的学生。我的生活很美好。因为我的家里有爱我的爸爸、妈妈,我也爱我的爸爸、妈妈和妈妈肚子里的小弟弟,我为他准备了精美的礼物,把我学过的知识教给他,让他好好学习,成为一个像我一样可爱又帅气的小男孩。我的生活丰富多彩。上学之前我生活在北京和海南。我喜欢北京的游乐园,也喜欢海南的风景。我还去过香港、澳门……我喜欢祖国的大好河山,也喜欢在小区里骑自行车,还喜欢玩变形金刚,最喜欢的是在学校和同学玩。我热爱我的生活。