我的生活400字作文例文
我的高中生活
高中生活,现在我是读职中,职中生活比普通高中生活要轻松的多,毕竟不用在学很多科目,文化课就只要读语数英,其他都是读专业课程,所以很简单,不过职中要求就是自己多学,没什么人管,如果自己不学,那在职中就等于混日子了,所以要多点方面去补充自己,让自己能学多点东西。
而我呢,在职中读的专业是动漫游戏,这课程毕竟难,毕竟要接触很多软件,每天我都要补充一点软件知识,学3D动漫课程,我觉得很不错,因为是我的兴趣,由于小学初中整天画画,到现在我的绘画能力还过得去,所以在电脑上画画起来比较简单。
职中生活其实也不是别人说得没出息,只要你肯努力,跟成功的人士没什么区别的,所以我对与我的职中生活充满活力,在学校就整天学软件,但是语数英还是要学的,我会加油把我想学习的都学好。
这就是我的高中生活。