我的生活400字作文例文
我,一普普通通的男孩生活在一个小小的县城中,从小到大没去过别的地方,每天都幻想着去世界各地去看看,虽然是幻想但我却已经付出了实际的行动,努力的学习。希望有一天可以把理想变成实际。
我,不是听话的孩子也不是调皮的孩子是介于两者之间的孩子,平时喜欢跟同学侃大山,谈笑风生。还有一个长处就是绘画(声明不是涂鸦,是素描啊!)自从老爸发现我这个长处后,加上他是一画家于是便开始教我绘画,开始以为好简单可越往后就越困难,本想放弃。可是在同学面前吹了牛,又在家长同志面前许了诺言。于是我便咬咬牙,一跺脚就坚持下来了,没想到在坚持绘画的过程中体会到了乐趣,这种乐趣只可意会不可言传!
在绘画班的日子里交了好多朋友,给我带来了欢乐,让我每天都十分开心,好景不长过了半年后,好多人都离开了只有我还在继续绘画,在我的努力与老师的教导,家长的支持下我的绘画水平有了很大的提高,由原先的素描升为水彩,让家长很欣慰。同时我还了解到如果我考上艺术院校的话,我的周游世界的梦想就会实现,这让我十分高兴和激动,没想到当初的一项长处在将来会成为实现自己的理想的一条途径,怎么不会让人们疯狂哪!
如今我仍继续在学习绘画,希望自己能实现自己的理想,相信自己会给自己打造出一片属于自己的天地。