我的校园400字作文
我的家乡有一颗耀眼的星星,那就是我的校园,里面还有一簇最耀眼的光,那就是我最喜欢的塑胶操场。
操场在教学楼的后面,进入操场一眼就看到了环形跑道,还有六根白色跑道线。课后,有许多人在这里跑步锻炼身体。运动会时,这里就变成了选手们激烈对战的地方了。往操场中间走,就会看到我们学校的校徽,在校徽的左右两旁是篮球场,同学们经常在这里龙腾虎跃地打篮球呢!
站在校微里往北看,是我们班最喜欢活动的地方——乒乓球台,大家经常在这里打乒乓球。你听,“乒乓乒乓,”他们又开始打了起来。乒乓球台的后面是涂鸦墙,是我们大家观赏、学习的墙报,有《猫吃鱼》、《太空游览记》、《吃西瓜》,这些画都展现了我们童年的想象……
再往南看,是我们学校的舞台,这个舞台,是我校举行大型文艺表演时用的。它的周围是很多装饰舞台的花朵,有黄的,白的,绿的,紫的。各式各样,美不胜收。
再往西看,是花坛。里面有一棵棵绿油油的黄桷树,它四季常青,好看极了,树下衬托着很多小花,像是孩子们簇拥在妈妈的怀抱之中。
再往东看,是体育办公室,里面是体育老师休息和办公的地方,那儿还储存着许多运动器材。同学们经常在里面借各种运动器材去健身呢!
操场四周还有许多小叶榕呢,它们像一个个昂首挺胸的士兵,时刻保卫着我们的安全。
啊,我校的操场真美,我爱我的操场。