朋友400字作文
我有个朋友特别野蛮,名字先不说,让你们猜猜。下面介绍她怎么野蛮。
今天早上阳光明媚,我早早的就起来了,在等我的朋友呢?(跟野蛮朋友去吃饭呢,命苦呀!)哎呀,都7点了,怎么还不来呢?我心里想:“我冷冰冰的出来,你呢?肯定是有说有笑的过来。‘‘胖胖妹,只听楼有人叫我,天那!你居然还吃着面包过来。我只能今天饿着肚子去学校,一路上我一直盯着她的面包,口水直流,不对应该是
口水已经流下来了。后来我跟她打了起来呢!野蛮之一在这呢?
我们兴高采烈的来到学校。走着走着,走到二楼的楼梯时,她拉了我一下,边对我说:“走开点,后面有人上来。‘‘。。。。。。。。。你简直在骗我,你太坏了,我心里一直想使出排山倒海(提示,我是练过武功的,请别模范),可是身为女孩子,我就装出淑女的样子。而且有句话是。。。。。。。。后来她有拉了我一下,我实在沉不住气,我也拉了她一下,我们就互相拉来拉去。老师发现了,被老师叫到办公室里去了。当老师骂完时,有打了起来。这是野蛮之二。
去WC了(是一起去WC门口的),上好了厕所总该洗手吧!她的野蛮开始了。啊。。。只见她把手上的水一甩,全部就甩在我的脸上了,她见我不理她,她就再洗一次手一甩,其实我早就逃跑了,正好甩在有个人的脸上(那就是我们班的老师)。后来她红着脸走了。哎。。。。。。。。。。。野蛮差不多说完了。。。。。。。。。。。。。。
朋友呀!你们有这样的朋友你会怎么办呢,只好对付她(他)吗?你说对吧!好了,她的野蛮说好了该说名字了,就叫猪小妹。888886。。。。。。。。。。。。。。。