等待200字作文
星星对每个人的意义都是不一样的,对旅人来说,星星可以指引方向;对学者来说,星星是研究的对象;对孩童来说,星星是讲不完的故事;对有些人来说,星星只是一些小光点。然而,所有的星星都是沉默的,你的星星也将和别人眼里的不一样……
等待痴痴地等
傻傻地爱消逝已久的爱
等待苦苦的寻无悔的爱
痛苦的无奈无奈的等待
等待着消逝已久的爱
我明白逝去的爱
已不会再重来
我的无奈我的等待
唤不醒离去的爱
我知道离去的你
已不会再回来
可我甘愿痴痴地傻傻地
用一生等待逝去的爱
似乎从来都在等你
在遥远的记忆里
似乎我们也素未谋面
等待的 只是
一次陌生的相遇
我把期盼的日子
撤散成乌黑的发丝
一丝丝 一缕缕
系牵的岂止是岁月
缠在发丝的一端
那无尽的渴望
把期盼放飞成风筝
任思绪高飞远飘
而那发丝的另一端
系着我的心
神经在隐隐作痛
我等待的戈多
你在那里
外面放肆的下着雨、…­
我好讨厌、­
空荡荡的房间、静的听见自己的呼吸声。…­
想到一切的一切、­
好想把昨天的一切都作废,享受现在的一切…­
可是、…倔强的我。?­
最近狠喜欢,‘(偏爱)、这首歌。、没日没夜的听,那天、娟MM说:要是我这么喜欢一个人就好了、那个人要幸福死了。、­
呵呵…­
我有这么喜欢一个人呀。可是、你有感觉到幸福了吗?…­
就算我错了我也承担、认定你就是答案。、­
讲不听。!也偏要爱。…靠我感觉爱,等你的依赖、。­
我非要这么做。、­
没有别的路能走、你决定要不要陪我?­
­
开往厦门的动车在中午十二点才到站,可我七点多就醒了,离出发还有四个多小时。我该做些什么呢?
看电视吧,我对自己说。打开电视,却发现里头在打广告,打了一串广告还没见节目开播,我换了几个频道,都是如此。我没有耐心了,把电视机狠狠一关,回到了自己房间。
我随手抓起一支笔,摆弄起来。先是在手上画一些小人儿,时不时发出几声大吼发泄自己的郁闷。渐渐地,画烦了,我又将笔当成火箭,笔身和笔帽分离了又复原,复原了又分离……这一切,我都是下意识完成的,甚至不知道自己在干什么。
玩笔玩厌了,我又在房间里来回踱起步来,目光呆滞,也不知道在想什么。我真希望自己能将时间拨快点,四小时真难熬啊!
时间像沙漏里的细沙一样,一点点坠入我急躁的心房。突然,妈妈叫道:“宝贝,出发!”“耶!!!”屋里传出我一百分贝的欢呼。
岁月不曾知道,百年来银河两岸双眸遥望的苦楚,岁月可曾知否,为何千百年来的织女星在天琴座中最亮,那是因为有一盏不灭的相思之灯在等待着!
随着十根纤指起起落落,既杼复叽叽,眼角早已潸然的泪,潮湿的往事已被岁月的银河沉淀。这银河把一颗心洗涤的像一片流云,一羽轻鸿。只剩下望眼欲穿的等待。
天籁的回音,是她的灵魂在想他时的低吟。把他的名字藏进泪滴,化作星光度过一个又一个无眠的长夜。那双眸总是噙着的泪水,点点泪光,湿了青青衣袖。风拂过她的眼泪,结成剔透的水晶。目光凝视远方,心在琴弦上踏歌而行,彼岸的牛郎你还好吗?
月沉如钩,勾不住两岸浪涌的赴约。望穿秋水等待的这一天,姗姗而至,只是鹊桥之上话凄凉而后又是无尽值得等待!
等待花开花由落,潮涨潮又汐,等待黑夜后的白昼,白昼后的黑夜。
只等待这一天---七月七日。