我的妈妈作文
我有一个爱我又疼我的妈妈。记得在我7岁的时候,我学骑自行车,开始我才骑了三四米,只听咣当一声,我便摔了下来。小腿被摔破了,妈妈知道后便急急忙忙地跑来小心翼翼地给我帖上创可帖。还不住地问我:“疼不疼”?我忍住疼说:“不疼。”说完便向自行车走去。
妈妈见状连忙制止了我。还有一次在我9岁时,我在空调房里看电脑,爸爸妈妈在门外看电视,我在空调房里突然打了一个喷嚏,接着我连打了好几个喷嚏,而我却不放在心上,一边抹鼻涕,一边看电脑。妈妈听见了我的喷嚏声跑了过来一摸我的额头说:“发烧了!”说着带我去了医院。在妈妈的精心照料下我的病终于好了。其实类似的事情还有很多。我为我有这样一个好妈妈,而感到骄傲、自豪。