毕业400字作文
毕业了,小学的一切都已经结束了迎接了新的中学生活。告别了老师,告别了同学,告别了小学时快乐的岁月!
我其实还记得,还记得我们在校园里嬉戏的欢乐,还记得在操场上比赛时获胜的那一幕,还记得我们考试前付出的辛苦和带来幸福的时刻,还有,还有我们曾共同在同一间教室里学习的美好时光,那最纯真的友谊,更不会忘记我们当初曾许下的诺言:不管将来是富裕还是贫穷,不管到时相距多远都一定要再相聚,不能忘记我们的母校和老师。
我还清清楚楚地记得,我们当时毕业典礼上同学们的心情是多么的伤感。毕业前我们每天都忙着写同学录,复习功课,每天都很忙很累,尽管如此我们依旧喜欢忙着。因为只有忙才能让我们减少对毕业的伤感,所以我们忙着,忙着……我知道,在毕业典礼上不能哭,只要有一个人哭就会有许多人跟着哭,我在心里不停地告诉自己:要坚强,不能哭。其实当时每一同学都是这样安慰自己的。
到了毕业典礼的那天,我们做到了——没有轻易的掉眼泪,因为我们知道一次分离将会是更多重逢的机会。
我们不会忘记六年的友谊和养育我们的母校,我们将会刻苦铭心的记住六年来美好的经历。不会忘记,永远,永远……