毕业200字作文
小学五年的时光在心头匆匆流逝,现在只剩下二十来天的时间让我们互说再见,依依惜别。回望那明亮的教室,宽阔的操场,上面还留有我们游戏时的欢声笑语,但是现在,我们就要离开母校,其中,我最留恋老师。
张老师是我最舍不得的,她有着丰富的经验,教学质量高,是一位老教师。三年级她接过我们,把我们从倒数第一提高到了正数第一,我有幸成为数学课代表,在三年的交流中,我理解了她的良苦用心,我最留恋的就是老师。
但是,现实是不能改变的,老师,同学,再见!
暴雨冲不尽一窗的尘埃
响雷惊不醒奇幻的梦境
无边的草地上
满是贪婪的羊群
惬意的春风
恰似期盼你给的温柔
面对阳光
绿叶终会灿烂
不像那随风易落的花瓣
跪饮清泉
透心清凉
没有河流
从而纯真
四面八方的道路
在飞速的马背上
我执鞭依旧如此坚定
能唤醒美梦的
只有书一般的芬芳
读不尽的你啊
我还未来及打开目录
匍匐在沙滩啊
这一月的贪婪
不为触摸你的指尖
只为此生与你相见
在整理这六年的书本时,无意间翻到了一本日记。样式是两年前很火的虹猫蓝兔。我惊异的翻开日记,发现上面写着“六·五班 李雪”,是我姐姐六年级时的。我嘲笑似的拿着这个本子,心想:姐姐你都上初二了,还留着六年级的本子。
我坐下来,翻动着本子。这本日记没有详细的日期,只写着星期,看来是快毕业时写的了。第一页…星期三快毕业了,没有失落感,反倒有些兴奋。看到离假期越来越近,心中有说不出的喜悦。不知为什么,一点牵挂也没有。好像我从来就不属于学校一样,麻木了…我一笑,原来姐姐与我的感觉一样呀。星期五同学录好多,赶也赶不完,好烦呀!我应该把它们都魂归垃圾桶才对。
最近卷子好多,比同学录还多呢。我的活动时间啊~~TAT哭~~~(未完待续)
在五月的笑声中,我么不知不觉地迎来了属于我们的毕业季,在这个伤感的六月,我们回忆着曾经的点点滴滴,诉说着不舍的情谊。
曾经傻傻地认为,我们不会怕离别,到头来才发现自己的天真。
天真地以为毕业还早,以为毕业了会很开心,以为毕业了会过得很好,以为毕业了不会流眼泪,以为毕业了不会伤感,以为毕业了可以自己一个人。
可是,这些,都只是自以为而已。
谢谢你们,那些一直陪伴我的同学老师们,因为有了你们,我才可以这么坚强,因为有了你们的安慰,我才可以不流眼泪。
十年之后的你们在哪里,身边有怎样风景,我们的故事并不算美丽,但却如此难以忘记。如果当初我们勇敢的走下去,会不会不同结局,你会不会也有千言万语,埋在沉默的梦里。
在即将毕业的日子里,一切的祝福尽在不言中,让幸运的天使一直守护着你们!