我的好老师作文
我心目中的好老师是一个朴素,正直的人。她就是辛苦栽培我们的语文老师——王老师。
王老师,您是我心目中最好的老师,我相信您会把我们都培养成语文方面的天才。上课时,您认认真真的给我们讲课。有时,您会富有感情的教我们怎样读课文;有时,您会微笑着给我们讲每一个课后作业,直到我们听懂为止:还有的时候,您会给我们出一些题让我们回答。在我们回答之前,您总是会说:“回答错了也没关系,要勇于回答问题。”王老师对我们的栽培,使我永远都忘不了。
我心目中的好老师,我想对你说,王老师,我现在已经长大了,我从前上课时总爱说话,您只用眼神提醒一下我,从来不会点名批评,因为你想让我自觉认识错误,但同时又给我保全了面子。现在,我上课时再也不会犯那么低级的错误了。您就像我那慈祥的母亲,每天伴随着我成长。在我最不爱学习的时候,是您给我讲道理,是您深深触动了我,是您让我爱上了学习,我非常感谢您。
为了给我们上一堂生动的课,您会为了备课而忘记吃饭;为了给我们批改作业,您会挑灯夜战到很晚;为了提高我们的学习效率,而操心的彻夜无眠。
最后我想对您说,亲爱的老师,谢谢,您辛苦了。您为我们付出的太多了,在工作之余要注意休息,身体是革命的本钱,身体健康了,才能培养出一批又一批的人才。我会用我最优异的成绩报答您。