我的好老师作文
李老师中等身材,鼻子上架着一副黑边眼睛,嘴角边带着和蔼的微笑。李老师很爱开玩笑。一天,他神秘的问同学们:你们最怕什么?当然是考试!班上男生皱着眉头,做出痛苦状说。“没关系,不用害怕。记住,大头小头,考试不愁,小笔一挥,满分到手。。。。。。。!
"哈哈李老师和我们大家都笑了。“李老师,我们的满分全仗您老人家了!”调皮的洋同学幽默地说。“那是你们可得听我老人家的话,否则我红笔一挥,送你们个鸭蛋,叫你完蛋。”老师说到。“一定,一定,您老人家叫我们听课,我们不敢不听,您好老人家布置我们作业,我们不敢偷懒。”平常捣蛋的林桶同学点头哈腰,故做俯首听命的样子,惹的大家哈哈大笑。就这样,我们跟李老师混的很熟,就和朋友一样,所以我们很听他的话。当然我们成绩上去了。
李老师喜欢直接用手画圆。有一次,老师要画圆,只见他手臂一探,转一圈,一个又大又胖又标准的圆就诞生了。见李老师画得那么好,一下课,我急忙跑到黑板前,学李着老师的样子画。我懊恼极了,李老师拍拍我的肩膀,笑着说:“小老弟,你还嫩着哪!若你也能徒手画圆,我不是要下岗了么?”哈哈。。。。。。同学们又开心的笑了起来。李老师就是这样一个和蔼可亲又幽默风趣的老师,他是我们心目中的好老师。