我的爱好500字作文
每人都有爱好,我哥的三大爱好却另有其因,那就是-----
爱好一:超爱睡觉。
每当太阳快照到屁股时,我家总有一位还未起床,那就是我哥。你知道他晚上多久睡吗?12点,早上,不,应该是说中午12点起床。我看他应该是“睡觉先生”的粉丝,不然怎么那么爱睡觉?
爱好二:超爱看电视。
我哥起来的时候第一件事那就是看电视,从早看到晚,一刻都不停息,连尿都舍不得解。我看他也是“电视先生”的粉丝,因为他太爱看电视了。
爱好三:超爱打人。
一天,哥正在看电视,突然哥说:“最近手有点痒痒,很想打人,就那你来练练手。”“天哪”我大叫一声,便落荒而逃,我看他也是“打人先生”的粉丝,因为他太喜欢打人了。
摊上这么个哥哥,我真想祈祷老天让我哥恢复正常吧!不然我会被他------“呜呜”
每人都有爱好,我哥的三大爱好却另有其因,那就是-----
爱好一:超爱睡觉。
每当太阳快照到屁股时,我家总有一位还未起床,那就是我哥。你知道他晚上多久睡吗?12点,早上,不,应该是说中午12点起床。我看他应该是“睡觉先生”的粉丝,不然怎么那么爱睡觉?
爱好二:超爱看电视。
我哥起来的时候第一件事那就是看电视,从早看到晚,一刻都不停息,连尿都舍不得解。我看他也是“电视先生”的粉丝,因为他太爱看电视了。
爱好三:超爱打人。
一天,哥正在看电视,突然哥说:“最近手有点痒痒,很想打人,就那你来练练手。”“天哪”我大叫一声,便落荒而逃,我看他也是“打人先生”的粉丝,因为他太喜欢打人了。
摊上这么个哥哥,我真想祈祷老天让我哥恢复正常吧!不然我会被他------“呜呜”