回家400字作文例文
今天,我和爸爸妈妈一起去水城广场,我又一次登上了高高的观光塔,它一共有五层,他的台阶是用钢板做的,非常结实,我和爸爸一口气爬到顶,看到了美丽的东昌湖。观光塔上有许多垃圾,把垃圾扔在这儿多不好呀,我们不要乱丢垃圾,应该把垃圾“送回家”。
我围着楼顶平台走了一圈,看到了广场附近的全景,我们又下去了,看到水里也到处是垃圾,而且还有好多种,有许愿灯的塑料皮、零食的包装袋、饮料瓶等等,我从一个小木桥走过,看到了河岸上有两条死鱼,水是生命之源,大家一定要爱护水。
这次游水城广场让我体验到了污染带来的危害,其实环保很简单,就是有一些人不环保,污染了我们美丽的聊城,所以我们要环保,不要把垃圾扔入水中,要把垃圾“送回家”,垃圾分类、节约用水、节约用电……都是环保,环保不是很大的活动只是一件简单的事,我要对大家说:“我们只有一个地球,所以,我们要爱护它。”