毕业400字作文
光阴真的似箭!转眼间,就要与共度一年的同窗说再见,但,桩桩件件,似乎就在昨天。教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还停留着我们嬉戏的身影。草坪上、鱼池边、竹亭里,是我们依恋的百草园、多少个在一起的日出日落。每一次游戏,每一次探讨,甚至每一次争吵,都将成为记忆中最美的一页!
“天下没有不散的宴席”,我们即将迎来人生的第一个刻苦铭心的“离别”。我们依旧每天上课,依旧笑得那么灿烂,仍旧会和以前那样吵架斗嘴,可其实,我们每个人心里,都有一种淡淡的忧伤。
与同学走到同一块蓝天下,是幸运的。一起追逐、一起成长;一起欢笑、一起忧伤;一起经历、一起幻想......一起看我们走过的一切。在熟悉的校园里,让那些如烟的往事,慢慢聚拢、沉淀在我们记忆里吧!
毕业了,送你一块蛋糕。
配料:友谊、快乐、思念;
储藏:心中最暖的地方;
生产日期:我们认识的那一刻;
保质期:永远。
舞动青春,使生命永不言败!
燃烧青春,让生命一样精彩!