学骑自行车200字作文
前几天,我看见小区里的许多小朋友都骑着自行车在广场上玩,很羡慕。我拉住一个小朋友问他说:“你怎么学会骑自行车的呢?”他说:“我是自己练出来的。”我想,我也要自己练骑自行车。
于是,我就看他们是怎么骑的,看了好几回,我不定了决心,我也要自己学。我从家推出来妈妈的自行车,我就开始练习。我先把右脚抬起放在自行蹬的地方,然后猛地把左脚也蹬上去,自行车刚一挪动,我一下子就倒下去了。我从地上爬起来,我再骑,没想到又摔下来了,我不拍疼,再上去,练了一中午,我终于会骑会,我好高兴呀!爸爸和妈妈看到了我会骑自行车,说以后还让我骑自行车上学。我第一次自己骑自行车过马路很害怕,过了一星期,我骑着自行车上学一点也不害怕了。
我现在不但会骑自行车,还敢和别人比赛,用能骑在自行车上对观众挥挥手呢。