学骑自行车200字作文
吃好晚饭跟着妈妈下楼散步。我们到了楼下,看见有很多的小朋友都骑着自行车在玩呢,我也正想加入他们的队伍,可我不会骑自行车,正在发呆的时候被妈妈看出了心思说:“你想不想学骑自行车?”我高兴的点点头。我们马上回家推自行车出来。
开始学习了,我先在边上看着妈妈骑上自行车行走的样子,然后,我自己去体验骑自行车,我一骑上自行车就立马从上面摔了下来,妈妈在边上紧张的问有没摔痛,我忍着痛说:“不痛,不痛,我肯定会学会的。”接着,我一直练习,一直练习。 终于,几天以后,我学会了骑自行车。在这几天里,我一直练习、努力,我摔到了也不哭,皮被刮流血了也不哭,把车推回家,贴了个创口贴,又出来练习。就是这样子,我用坚持和努力才学好骑自行车的。 我从里面明白了只有坚持和努力才会成功的。