学骑自行车200字作文
寒假的一个中午,阳光明媚。爸爸说:“我教你学自行车吧。”我说:“好的。”于是,我把自行车拉到了门口。 刚开始学的时候,我很紧张。所以爸爸就在后面扶着。我把脚放在踏板上面,慢慢的踩着,车子就歪歪扭扭地向前滚去。爸爸说:“眼看正前方,不要看下面。”有几次,我骑着骑着,爸爸把手放开了,我也不知道。到我停下来的时候爸爸才告诉我。我心里好一阵害怕。不过爸爸说,这是让我独立练习。就这样,一次、两次……我也不用爸爸帮忙了。
爸爸就带着我去池塘绕了2圈,爷爷奶奶都夸我学得真快。
我又学会了一项新本领,真是开心啊!