雪的500字作文
沙!沙!沙!下雪了!站在窗边由近向远望去,绿树白了,健身器白了,柏油马路白了,房顶也白了,整个世界都被冬爷爷用白色的画笔染成了同一种颜色。
坐在车上像蜗牛一样用了很长时间才来到学校,老师带领我们到教学楼下赏雪、品雪和玩雪。我张开手掌小心翼翼地去迎接飘落的雪花,小雪粒落在我的手上,用舌头舔一舔,凉凉的,没有特殊的味道。我正独自享受着这一快乐,忽然一个雪球“飞”到了我的脸上,又疼又凉。“嗨,打中了!”一个熟悉的身影背着我逃跑了。哦!原来是刘乔羽在袭击我,我三下五除二地抓了几把雪攥成大雪球追了上去……你来我往,一场雪球大战开始了,不一会儿我们全身都沾满了雪迹。战斗结束了,我和刘乔羽合作堆了一个迷你雪人,雪人戴着我们的帽子,围着我们的围巾,在雪中站立着和我们微笑,虽然我们冻得手脚冰凉,但看到自己的杰作,就甭提心里有多高兴了。
2015年的第一场雪给我们带来了这么多快乐,我真希望天天可以是——2016年11月24日这一天,让雪花给我们带来无限的欢乐。