一件有趣的事作文
记的在去年的夏天,妈妈带我去学习游泳。
我们一起来到了游泳馆,那里有大人泳池,和儿童泳池,我们走到儿童泳池,刚要下去游,可我把以前学的都忘了。该怎么办呢?我还是先看妈妈吧。我看到妈妈在水里可以游到10米;可是一开始我只能在水里扑腾几下,妈妈说:“不能从上往下游,这样水会跑到你的鼻子里的”,妈妈给我做了几个动作,在妈妈的帮助下我很快可以游到3米远了。
我们在游泳馆里,反反复复地练习,我给自己定下的目标是游到10米,可是我没有达到,但是,我还是比以前游的好了,妈妈也在一旁鼓励我。我感到特别的开心、愉快。。。。。。。。
这件事对我来说十分有趣,它是我生活中最美好的开始。