一件有趣的事作文
我家有只小花猫,名字叫花花。它很懒,它爱趴在地板上睡觉。有一次,我看见它又在睡觉,于是我就在它的额头上花了一个王字。这时我的朋友来找我玩。他也有一只小猫,名字叫小白。小白和我家的花花是好朋友。
花花一看见小白就扑上去和小白玩。因为花花额头上有一个王字。小白吓的撒腿就跑,花花以为小白要去玩玩具,一看见小白跑到电脑室去了。花花想小白一定忘了玩具在卧室里。花花就追了上去。花花不知道小白把它当成小老虎了。这时,我把花花额头上的王字蹭掉。小白才和花花玩。这件事太有趣了。