2011年5月我和妈妈从山东威海坐船回家,这是我第一次白天坐船,我和妈妈上船后到了甲板上,我看到四周是深蓝色的大海,淡蓝的天空万里无云,海鸥在空中自由自在的飞翔。我心里非常开心,于是我拿了几块火腿肠向海鸥抛去。哇!海鸥好厉害呀!
据然能从半空中接住火腿肠,我又使劲得往空中抛了几块,突然我看见两只海鸥在半空中同时抢一块火腿肠,结果谁都没吃着,肉掉进海里去了,这时,我又看见一只海鸥特别聪明,它在半空中没能接到火腿肠,一头扎进海里咬住了食物,吃完后在空中一边飞一边叫,仿佛在对我说:“看,我多棒!”哇!太精彩了!太有趣了!