从小到大,经历过的事,数不胜数。有许许多多的事,我都已经忘记了,可那件事却深深的留在我的脑海中。
有一天,我放学回家,看见爸爸妈妈正在找东西,我问爸爸妈妈:“你们在找什么?要不要帮忙啊?”妈妈说:“你有没有看见我那50元钱啊?”,我对妈发参谋部:“原来你们在找钱啊,我也来帮忙吧!”
一小时过去了,连钱的影子都没看见,这时,爸爸妈妈把目光扫向了我,我知道他们是怀疑我拿了钱,妈妈说:“是不是你拿了钱?”我连忙说:“不是我。”爸爸说:“做错了事,要承认错误。你把钱拿出来,还是好孩子。”我心想:我没有拿钱,我怎么交出来啊?
事情过去几天了,妈妈在收拾衣服时找到了那50元钱,真相大白,原来把钱忘在了衣柜里,妈妈向我表示歉意,我原谅了妈妈。
这件事虽然过去很久了,但是我却还是难以忘怀。