一件难忘的事作文
从小到大发生过许许多多的事情,大多我都已淡忘,可是唯有一件让我深深地记在脑海里。那件事发生在我读二年级那一天——我放学的时候,天忽然下起雨来,无数颗小雨点像箭一样射在地上。我看着快下午6点了,可是爸爸还没来。我只好眼巴巴地望着雨中的同学们高高兴兴地打着伞回家的身影。我羡慕极了!真想爸爸快点来接我。我坐在学校里的台阶下,等着爸爸的到来,看着老师们也陆续地从学校里走出来!我心就像被猫在挠一样,急得不得了!这时我看到爸爸向我这边走来,我马上擦了擦眼睛。我心里想:这不可能是爸爸,今早他说过要下乡送货,不可能是爸爸。可是,我想错了,那个人居然是我爸爸,风雨中,他显得格外高大!我的泪水流下来了,我被爸爸的所作所为感动了!你说,这件事我能忘记吗?