Hi,大家好,我叫窦婷婷。一双大大的眼睛,总要往本子上贴,不知道什么时候,小眼镜偷偷地爬上了我的眼睛。我有一个短短的马尾辫,朋友见了,总要动一动,那时,我会有些生气。
我呀,可是个慢性子。一回到家,就吃个饭,最少用一个小时。脱个鞋要五分钟。你们能帮帮我吗?
我的爱好也不少,有葫芦丝、弹钢琴、跑步、书法、看书……其中我最喜欢吹葫芦丝了,我会吹的曲目也不少,有:《月光下的凤尾竹》、《金孔雀轻轻跳》、《打水的姑娘》、《婚誓》……每当我吹起葫芦丝,就会感觉,自己在音乐的海洋世界。
喜欢我吗?那就记住我,我叫窦婷婷。