老师的400字作文
平常你们的老师在课堂上会经常说口头禅吗?不会了吧~~我们老师说口头禅才厉害呢!班里还讨论说要不要出一本老师名言录呢!
名言一:人有一得,你有哪得了!
例子:正在上课中,班主任正在讲数学题,突然,班主任停了下来,开始向某一处发射激光扫射(我们老师的习惯是,一旦发现有哪个走神,就会停下不讲课,然后瞪着那个走神的同学,激光扫射指瞪着那个同学),然后指着那同学大喊:“人家说人有一得,你有哪得了!学习不得就劳动得了!!”
名言二:你嘴巴里含金条了啊!
例子:某天,某同学十分不幸的被叫起来回答问题,因为他上课走神,不懂老师问什么,只好低头不语。老师大喊;“你嘴巴里含金条了啊!!干嘛不说话!你一张嘴金条就掉出来啊!!”
。。。。。。
怎么样?我们老师的“名言”很酷吧~~~想听就来我们班哦~~