老师的400字作文
我们的体育老师换了,来了一位男老师。上课时,老师的手机响了,他从口袋里摸了半天才摸出一个特大号的粉红手机。站在我旁边的女同学瞪大了眼睛,然后对我说:“老师的手机有问题!”我抬头一看,老师的手机是粉红的,手机背面还有一个可爱的红苹果。
男老师怎么会用粉红手机?我从来没看过哪个叔叔喜欢那么艳的颜色。老师的手机是借了别的女老师的,还是女朋友的?应该不会吧,老师刚调过来,和别的老师都不熟,怎么会借别的老师的。女朋友的?听铃声不像是女生爱听的。
我们为此议论得闹哄哄的,虽然是室外上课,班主任都听到了,她探出头叫了一句,“认真上课!”议论声停了下来。体育老师刚好打完电话,叫了句:“全体立正!”我们又规规矩矩排队继续上课。
下课了,我小心的,悄悄地走到老师旁边,问:“老师……”老师以为我对课上什么问题不解,“什么事?”“您的手机……”没等我把话问完,老师似乎已经猜到了,“少和我废话,快上楼吃饭!”
哦!为什么老师不回答我?这里真的有一个天大的秘密,难道这粉红色手机真是体育老师自己的?