尹老师是我们班主任,我打心眼儿里喜欢她。我还常常在妈妈面前说:“尹老师在班里对我最好。”可是,在我的内心世界里,有一件一直憋着没说出来的事,一次次想对尹老师说,但又吞了回去,趁着今天写作文,我终于可以把这件事吐出来了。
事情是这样的:那节语文课是复习课,尹老师正在十五分投入地分析试卷。我看着试卷上的题目,觉得一道题错了,于是我转身,想从书包里去拿语文书,正好,我的坐姿是朝着何佳澍的,他凑过来说了一句。其实,我当时根本没听,没想到偏偏被火眼金睛的尹老师发现了,尹教师以为我们俩在说话,她瞪了我一眼,真担心尹老师批评我。我不知所措。果然,尹老师批评:“周靖楠?!何佳澍!”同学们的目光涮一下集中在了我的身上,我的脸上火辣辣的,心里充满了委屈。同时我发现我的眼,湿润了,泪水马上就要流下来了,但我强忍着,没哭出声。哎,还是下课去说吧。好不容易等到下课了,但看着尹老师疲惫的身影,我又做出了一个果断的决定:算了吧!还是受点委屈吧!
虽然这件事已经让当时的我受了委屈,但我依然觉得:尹老师,你是最好的,我打心眼里爱您!