我想对您说400字作文
妈妈,我想对您说,一直以来都有很多的心里话想跟您说,只是一直都找不到机会,借着这个机会,我希望可以跟您说说我的心理话。
妈妈,您辛苦了!因为我知道您在我成长的道路上付出很多很多,您把所有的爱都灌注在我身上,当我生病时,您总是细心的照顾我;在我考试失误时您总是心平气和的跟我分析错在哪里;当我遇到困难时,您总是一旁鼓励我,帮我度过一个又一个难关,让我变得更加有信心……
而我有时候却不懂事,惹您生气,记得有一次,我练琴的时候,因为想偷懒,就随便弹弹,您当时叫我哪些地方没弹好,叫我多练习几遍,而当时我不仅不听,还顶嘴说了句让你伤心的话:关你什么事,我就不弹了。当时您也没骂我,只是很失望的回到自已房间,那一刻我知道我错了,在这里我要跟您说声:对不起,请您原谅我,也请您相信我从来没有要故意顶撞您,惹您生气,我会理解您的良苦用心。
在这新的一年里,我在这里跟您保证,我将会用我最大的努力,取得更加优异的成绩来报答您,改正不好毛病,学会更加理解您!
妈妈,这就是我想对您说的话,我相信我会成为让你自豪的优秀的女儿。