我的妈妈作文
我的妈妈她有着长长的头发,大大的眼睛,可就是一个急性子!
噔噔噔,一听这敲门的声音就知道是老妈回来了,看她一手拿一把菜另一手拿着一袋的鱼。只见她用力把鞋一撩就跑到厨房去做饭了。过了1小时后她一屁股坐在了沙发上等着我吃饭,而我却还有好多的作夜没做。她等了10多分种后先温柔的叫到:“妹妹,作业做完了没有?”我说:“没有!”不只又过了多久妈妈提高了声音叫到:“还没做好?饭菜都凉了!”这时的我一声不吭,一会老妈终于火上爆发了她到叫到:“还没做好?就算是乌龟都环绕地球一圈了!”这时的我就当闷声。可妈妈就是这样你越不说话就越火她拿着鸡毛当令剑跑来给我“血战血偿”了她用鸡毛怕桌子吓我,叫我做快点,我呢就只好用进全力做了。还谁叫我摊上这样一个老妈呢?就这样我心惊胆战的把作业做了完。其实我妈妈她是爱我的!
如今我只想对妈妈说:“母爱不需要修拭;母爱温暖的源头;母爱照亮女儿的前程;如今我只想这盏灯说爱的宣言!
我的妈妈她有着长长的头发,大大的眼睛,可就是一个急性子!
噔噔噔,一听这敲门的声音就知道是老妈回来了,看她一手拿一把菜另一手拿着一袋的鱼。只见她用力把鞋一撩就跑到厨房去做饭了。过了1小时后她一屁股坐在了沙发上等着我吃饭,而我却还有好多的作夜没做。她等了10多分种后先温柔的叫到:“妹妹,作业做完了没有?”我说:“没有!”不只又过了多久妈妈提高了声音叫到:“还没做好?饭菜都凉了!”这时的我一声不吭,一会老妈终于火上爆发了她到叫到:“还没做好?就算是乌龟都环绕地球一圈了!”这时的我就当闷声。可妈妈就是这样你越不说话就越火她拿着鸡毛当令剑跑来给我“血战血偿”了她用鸡毛怕桌子吓我,叫我做快点,我呢就只好用进全力做了。还谁叫我摊上这样一个老妈呢?就这样我心惊胆战的把作业做了完。其实我妈妈她是爱我的!
如今我只想对妈妈说:“母爱不需要修拭;母爱温暖的源头;母爱照亮女儿的前程;如今我只想这盏灯说爱的宣言!