妈妈我爱你作文
亲爱的妈妈:
感谢您对我一直以来的照顾,你是一个勤劳的人,您下班后准时回家,一回家便给我和爸爸做饭。您的身体很虚弱,经常是生病,我和爸爸也时常被吓的一身冷汗,在我们家。小事您做主,大事爸爸做主,所以检查我的作业,带我出去买东西……都是您做的主,我希望哪天您让我自己做一次主,今年,我不再是一个小女生了,我长大了,我现在也可以为你们分忧了。我也是家里的一份子,让我担起我该担的担子把~!然后我希望您不要太劳累,要是累坏了身子怎么办?有好几次,我都看见您不舒服,也不去医院看,我怎么跟您说,您都不听,只是总说是一点小感冒而已,没关系!您知道吗?多少病都是因感冒而引起的,别小看感冒,感冒也是一种病,从小您就教育我,学习一定要认真,我听外婆说,您从小学习成绩就很好,各种考试都没有下过95分,我知道,妈妈您的成绩都是您自己一份耕耘一份收获。我从小视您为榜样,但我贪玩,每次考试都比您要求的要低,但进入初中,我体会到了,成绩不是靠玩出来的,而是学出来的。假如这三年没有学好,那一辈子就真的完了,但您从来没有放弃过我,所以我要比别人多十倍的努力才行,我一定不会让您失望的~!希望您能原谅我以前的任性!
妈妈,我爱你!