我学会了作文
今天,早上我读了几遍书。就跟着爸爸到农委大楼去打羽毛球。看到一些叔叔打羽毛球打得真好!心里痒痒的说:“爸爸教我打羽毛球吧?”爸爸说:“好的。”
爸爸开始发球了,球飞了过来。我信心十足的跑过去,可是,没接住球。于是,我把球甩过去了,爸爸说:“你自己发球吧!这样才能容易的学会打羽毛球。”我把球发了过去,发球还是容易!爸爸把球打过来,还是没有接住,就这样反复许多次,我终于忍不住了,火冒三丈把球拍摔到地上。爸爸对我说:“心急是吃不了热豆腐的,眼睛不要东张西望的,应该盯住球飞来的地方,把球拍放到脑后,脚步应该马上划过去,当球落下来的时候,挥动手腕,这样就能接到球。”听了爸爸的话,我并没有马上学会打羽毛球,我就一直练下去,果然功负不负有心人。我学会了打羽毛球,我高兴的一蹦三尺高。
看着我打回去的羽毛球,像流星一样,捜的一声就飞了过去,爸爸又给我打回来,就这样羽毛球就在我和爸爸之间翩翩起舞。
我一练就是一上午,累得满头大汗,气喘吁吁,爸爸说:“我女儿又学会了一件事,真乖。”旁边的叔叔阿姨也夸奖我,我听了心里美滋滋的。
通过学打羽毛球我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人。没有任何事不可以做的,只要你认真,就可以成功。