假期作文
在我所以的假期中,最令我难忘的就是去年的十一长假了。
还记得去年的十月一日长假,爸爸妈妈带我去韶关泡温泉、爬丹霞山,那里有各种各样的温泉,有酒泉、还有药泉,还有一个房里里面放了好多白白的盐粒,妈妈把我和爸爸还埋在盐里面,爸爸说盐焗鸡就是这样做的。第二天我和爸爸妈妈去爬丹霞山,那座山有好多好多的台阶啊,我们很艰难地爬了很长时间,我和爸爸爬到一半的时候就不想再爬了,可是妈妈一直鼓励我和爸爸要坚持,还不停地给我们加油,最后我们终于爬到了山顶。
这就是那个难忘的假期。通过那个假期,我明白了一些道理,那就是一件事情只要自己坚持去做那么自己就一定会做到。