假期作文
我的暑假已经过了一个多月了,在这期间发生了很多有趣的事情,也经历了我成长的一些烦恼,留下了许多美好的回忆。 首先有两大喜事,一个是李程哥哥和杨芯姐姐结婚,另一件就是我的大姐和大姐夫的乔迁之喜。我祝他们生活愉快、永远幸福。 在这个暑假期间我个人也成长了许多。第一件是我学会骑自行车了,第二件是我在爸爸的帮助下学会了游泳,就是只能游个五六米远,还有我的嘴又长出两颗新牙等等。 下面我着重写我怎么学会骑自行车了,开始我只会推自行车,后来爸爸带我在高坡上叫我往下滑。如果发生倾斜就双脚撑住或者捏刹,我就往下滑,车子一倒,我就用腿撑住,也要捏刹,爸爸说胆子放大一点,眼看前方,抓稳龙头,经过这样的反复练习,我终于可以骑车了! 我这个暑假过的很开心。