朋友作文
我的好朋友是左帅,他长着一双闪烁着智慧光芒的眼睛,“马桶盖”似的发型。说来也巧,我和他的相遇可以算是真正的缘分。
二年级的时候,我们高高兴兴地去参加开学典礼上课铃响起后,一位陌生的同学走了进来,他自我介绍时说他叫左帅,听到这名字,我模糊的想起一个幼儿园、学前班与我同窗五年的同学也叫这名字,下课了,我跑到他面前仔细一看,哈哈,果然是他,他也认出了我,惊喜的目瞪口呆,我俩高兴的手舞足蹈,不知道说什么好。
他不仅是我的老同学,而且学习成绩优秀,年年被评为“三好学生”。这不,今年又成了副班长了。
记得有一次,他当时是小队长,负责检查我那组背古诗的情况。轮到我时,我的大脑关键时刻突然“短路”使我背的十分不流利,当他准备在本子上给我记不合格时,我说:看在我们是老同学的面子上,就别记了,放我一马吧“,不料,平时优柔寡断的左帅变得凶巴巴的,”不行,你少用老同学的名义来糊弄我,任凭我怎么说,他都无动于衷,没办法,我只好抄了两古诗,认罚了。
我们一直如亲兄弟,无论怎么,我和他永远是GOODFRIEND。