没有人知道自己的未来,该是如何的,但我相信,我们90后的未来一定是生机勃勃,到处充满灿烂的阳光,我们将会为世界史留下光辉的一页。
也许将来,在我们的努力下,中东地区会得到和平解决;也许将来,不会有人为了一己之私,给别人带来灾难;也许将来,美国人为了和平不会在研制更厉害的化学或核武器。“未来”。是难以想象的,它不像过去一样,它是希望,是船帆,是我们前进的动力。有的人希望自己的未来,能吃饱喝足;有的人渴望他的未来,能过上神仙般的日子,无忧无虑;有的人则希望将来能当上官,耀武扬威。未来也是可怕的,它会给人意想不到的生活环境,甚至失去了生的意义。
而我向往的未来则是和平相处,每天都有不同的快乐围在身边。天空变得蓝蓝的,而不像现在这样,每天都是黑蓝的。空气也不像以前那么新鲜了。在将来,人人都能自觉地维护周围的环境。让天空找回原来的自己。每天一睁眼就能看到蓝蓝的天空,闻见新鲜的空气,在这样的环境里,做自己喜欢的事,无忧无虑,自由自在,神仙般的生活在我们这个可爱的地球上。
未来对于我们每一个人来说都是美好的,它像早晨太阳放射出的光芒,金色灿烂。未来是对我们过去的表现做了一个总结,种豆得豆,种果得果,它给予我们更大的希望。