我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟。
——题记
起航
未来,在我看来是一次航行。汹涌的波涛飞溅的浪花,澎湃激昂,满载着追求与梦想,启航。路上有无数的困难与挫折,也有深渊和顶峰。你有明灯吗?你能掌握航向吗?如果能的话,就不会偏上崎岖小路、坠入深渊。若不能,那么你现在的处境是很危险的。起航,需要的是一个能辨别是非之路的罗盘。你确定你有吗?
远征
未来,在我看来是一次航行。滋润的大地起伏的群山,广阔雄壮,向着太阳升起的地方,远征。“千里之行始于足下”,远征可不容易。红军过草地,靠的可不是运气,而是顽强的意志。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。远征,需要的是坚持不懈、永不言弃的精神。你确定你有吗?
飞翔
未来,在我看来是一次航行。蔚蓝的天空无垠的宇宙,浩瀚浩渺,插上理想的翅膀,飞翔。美好的未来终究只是你单纯的理想,想要实现它,须不气不馁。坚定不移的信念和明确清晰的目标。你确定你有吗?
未来,在我看来并不仅仅是一次航行,更是一次对自己努力的诠释。常言道“命运掌握在自己手中”。所以,为了美好的明天,为了自己的未来。请你付出,请你感悟。
我的未来是个梦,但我会尽最大力去圆了它。不知何时,我已征服了大海站在成功彼岸回首;不知何时,我已站在群峰之巅俯瞰;不知何时,我已站在宇宙的另一个角落里,自在的飞翔。