我们生活是由三部分组成,今天、昨天和明天。明天便是未来,未来是一个未知数,对我们永远是神秘的。这一天,我看着一本对未来预测的书。渐渐的,我眼前变得开阔了,我不禁挪开了脚步。这里树木葱茏,飞禽鸟兽,无所不有,溪水潺潺,清澈见底,百花竟放,千奇百怪,清山绿水,真是美不胜收。我贪婪的呼吸着新鲜空气。走着走着,我见到了一块石碑,上面写着:公元前某某年,呀!我来到了史前。
在这里,我见到了《山海经》中的武罗、丛丛、蛮蛮鸟等奇珍异兽。但梁园非久留之地,我明明见到里面水如明镜,可刚一迈入,我的眼前却展现出一派荒凉之景,尘土飞扬,垃圾横行。急欲抽身,身后亦是茫茫戈壁。前方似乎也有一块碑,我走近去看看,上面写着:未来某某年,未等我看清,地面一阵震动,一只垃圾怪兽出现在了我的面前,泥泞的脚爪向我挥来。我吓出了一身冷汗,大叫着乱跑,忽然我醒了,父母一脸诧异地盯着我。这虽然是一个梦,但是我想,如果人类再不醒悟,也许,或是肯定,地球一定十分可怕。让我们共同保护地球,让它恢复史前的美丽绚烂吧!