猫的200字作文
我姥姥家有一只小花猫,非常可爱。一身白、黄相间的毛很柔软,摸上去很光滑。
我每次去姥姥家,总是把小花猫当作玩具。它看见我就好像看到了“小鬼”一样,撒腿就跑。
有一次,我刚要出去玩儿,一开门,只见小花猫嘴里叼着一只小老鼠,着急忙慌的跑了回去。于是,我也悄悄地跟了进去,看见它把小老鼠叼到桌子下,和小老鼠玩儿了起来,它用前爪把小老鼠推来推去,小老鼠一副无可奈何的样子,只能任凭小花猫欺负。小花猫却是得意的很,尽情的分享着自己的快乐。
过了一会儿,也许是玩累了,才津津有味地吃起了小老鼠。它很快的就吃完了,还伸出舌头舔了舔胡子,“喵喵喵”高兴地叫了几声,躺在地上睡着了。