大熊猫作文
动物园里的大熊猫真可爱,我可喜欢它了。
大熊猫的身子胖胖的,尾巴短短的,像毛绒绒的小球。它的皮毛很光滑,像黑白相间的丝毯。大熊猫的头和身子是白色的,四肢、耳朵和眼圈是黑色的。它黑色的耳朵像烤糊的面包。它黑色的眼圈像戴了一付墨镜。
大熊猫的活动可不少,像翻筋斗啦、睡觉啦、吃竹子啦……
大熊猫有的时候散散步,一高兴起来,轱辘、轱辘,翻起了筋斗,翻一个就像小车轮动一下,翻二个就像小车轮动二下,……可有趣了。
大熊猫睡觉的时候腹部朝天,睡醒后,别看它胖,可灵活着呢!一股噜就爬了起来,晃晃悠悠地走着,走到了栏杆旁一下子就坐了下来,好像小孩子要清醒一下脑子。
大熊猫很珍贵,还是友谊的象征,就像去台湾的团团、圆圆,它给了游人欢乐,给了人民友谊。
我喜欢大熊猫!我喜欢可爱的大熊猫!我喜欢憨态可掬大熊猫!