我的同桌作文
我有一个同桌,姓邱,还有着蚯蚓般的个性。就说说他下课在干什么吧,他一向喜欢扒土,每次都在土里挖蜗牛,他的袋子里已经有十几只了,每次看到他脏兮兮的回来,爱干净的我就忍不住把椅子搬远一点。
他最爱吃的就是梅菜肉丸,我也很喜欢吃,我的吃法就是用筷子把梅菜肉丸剁成小块,夹一块配饭吃,而“蚯蚓”却把梅菜肉丸剁成很小快,倒到饭里,使劲搅拌,搞的本来香喷喷的米饭看起来像泥巴一样,然后,他再使用“蚯蚓啃土吃法”不用筷子,端起碗,狠狠地啃几口,搞的满嘴边都是饭,这么滑稽,逗得我都笑了。
有一次,他还说自己全身都是眼睛,说着蒙住眼睛,在地上乱爬,像条蚯蚓一样,突然,“哐!”的一声,他的头撞住了老师的脚,我们赶紧奔过去,他却笑笑说:“没事,我自己要撞的。”我的“蚯蚓”同桌就是这样的性格,给我增添了许多乐趣,希望你们认识他,他的qq是1453*****!