妈妈,你那无私的爱,可真让我受不了啊!
记得一次夏天,妈妈去下地干活,回来的时候累得满头大汗,但是妈妈还要为我洗衣做饭,什么活也不让我干,到了第二天我等到妈妈去下地干活的时候,我就帮妈妈做起了饭。我还炒好了菜,烧好了饭,等妈妈回来。可是妈妈回来的时候,我把经理告诉她,但是妈妈回来的时候惊吓的一头汗,赶紧就去看我的身上是不是烫伤了,还说:“现在你还小,不能做,万一火掉地上,烫伤了怎么办?”这是妈妈我想告诉你:你的爱,可真让我受不了!
还有一次,妈妈在后院浇菜,为了省些钱就把家里中些菜,我看妈妈晚上累得腰酸背疼的睡觉都很难受。第二天,我看到妈妈还没洗的脏衣服,就开始洗了起来,我把衣服一件一件都洗完了放到房顶上去晾晒,不料被妈妈看到了,他急忙说:“不是不让你去干活吗!”我说:“难道你不还累么?”妈妈说:“没事,这点小事我能做,况且你还太小;光把身体给累坏的。”从那以后妈妈再也不让我干活了!
妈妈,我真的很想告诉你,您的爱,真让我受不了,我很想学会独立生活,鸟儿不也渴望蓝天么,请让我自由飞翔一会,好吗?