老师我想对你说400字作文
付老师:您好!从一年级开始,您就是我们班的班主任兼语文老师。四年级了,二、三班的班主任都换了,您却依然是我们的班主任。
我们对您的脾气了如指掌,今天是三八妇女节,我想对您说说我的心里话。学校是我的另一个“家”,您就是我的另一位“母亲”。您对我们特别好,对那些父母离异,或是母亲去世的同学更是好上加好了。记得那次我们班值周,您拿给我一张稿子,说是让我国旗下讲话,我听了,心里有些害怕。您鼓励着我,叫我不要紧张,就是一次锻炼的机会,您的鼓励使我信心大增,放松了许多。