不知不觉,就到了最后一学期了,我们马上就要毕业了。
在此,老师,我真的要感谢您。老师,记得,你在刚接上我们的时候,我们还是一些不懂事的孩子,曾经多次干过许多错事。但是现在,您把我们教导成了一个个听话的孩子。
记得有一次,我由于早上走的匆忙忘记带了作业本。来到了学校才知道,面对您那严厉的眼神,我无话可说,只是轻轻地说作业忘带了。我本以为您会严厉的训我,但您只说,下午让我带来,现在回想来,您是多么信任我。
记得在诗歌朗诵赛上,我站在讲台上哑口无言,而您是一次一次给我机会,给予我鼓励,支持我来朗诵。在您的帮助下,我最终成功并得到了大家的掌声。那时,我是多么快乐呀,这是在您的帮助下,我才能够成功的呀!
记得在元旦联欢会上,到我表演的时候,我的心里还是十分紧张,要给大家表演了,站在了舞台上,我和同学配合,最终成功的表演完了自己的相声,此时,我的心里十分欢喜。这时,您说“大家要给叶泽辰多鼓鼓掌”。此时,大家都鼓起了掌,老师,在那时,我是多么感谢您给我的帮助啊!
临小学毕业只剩下三个月了,我就快与母校告别了,就快要与敬爱的老师告别了。老师,我要告诉您,在未来三个月里,我一定会努力学习,取得一个很好的成绩。我一定会考上一个好中学,不会浪费老师您的一片苦心的。在此,老师,我再次要感谢您对我的关怀。