朋友400字作文
朋友,多亏你 大家看到题目就觉得很奇怪了吧!我给大家说说听! 当天下午,我去帮妈妈买蜡的路上,突然蹦出来几个人,那些人刚蹦出来就向我要钱。
我急忙说:“没带钱。”“什么?你没钱?一个人出来揪着我的领子说,“那你要去哪儿?”“我要去同学家去。”“哦?兄弟们给我揍!”那个人凶狠狠的说。我有点心色不安,因为对手是中学生啊!虽说我是诡计多端,有武术之者,可是我一个也打不过他们几个呀!可是在这个时候,突然“英雄救武术之者并合作打坏人”的一位出现了!!他就是李佳乐。他先把我从“魔鬼之界”里救出来,然后和我来了个并肩作战。我们打他们是有点儿暴力,因为我们出的是绝招,是我们的“传家之功———绝顶” 我们一个个生龙活虎,几脚几拳就。。。。。。
已经快被他们打趴下了,接着我们又鼓起勇气,使用备用绝招——-九阴白骨爪,李佳乐。九阳金龙拳:郑龙翔。最后把他们一个一个打趴下了。我们以胜利的姿势各回各家,各找各妈。当然了,我还要买蜡哩! 今天多亏了朋友,不然我就。。。。。。。。。唉,不说了,朋友,多亏你!